公告:
精彩视频
WANGWEIZAIZHE 长老 Fans 发消息
我的车是油房  每次玩都会坏点东西   唉  我很喜欢他 可越是喜欢就越出毛病   而且我每次都会擦车擦得干干净净 月3小时 而且加事后油的时候 都会将火头拆下来  这样作对吗  ?而且 还有很多油泥沙子之类的东西  求大家给点意见怎么擦车才能快些呢   我的车是TRAXXAS 4-TEC油房   有油泥会不会是哪个地方漏油啊 ??
wlppingge 终极 Fans 发消息
油房就这样~~天生吸土的玩应儿~~ 漏油是必然的~排气连接~化油器~飞轮都可能漏油~
zlgc 终极 Fans 发消息
买把刷油漆的毛刷子,刷车上的灰尘,效果很好.拆火头加事后油前,先清洁火头周围,弄干净后再拆火头.
kyn2737 金牌 Fans 发消息
加事后油还是从化油器那边加吧……火头这里容易进灰的,拉缸就搞笑了……
头像被屏蔽