公告:
奶茶 元老 Fans 发消息

无锡的赵超在论坛里出大S,我和他联系了,他也答应出给我了,QQ里给我传了细节照片,也给我说了车子的细节,想不到的是他第二天把车出给无锡本地的车友了,(我也是才加了无锡本地的群才知道他车已2800出给本地的事),出完还不告诉我,还叫我打款,我处于信任就先款了,他回短信说款已收到,明天发货,我就等,等了几天没到我就问他快递货号,这时他的QQ就一直不上线,电话一直关机,我就有不祥的预感,我就加他们无锡本地的群问了下,就知道了他车已出本地,现在联系也联系不上,我这有他在论坛卖车贴里面留的手机号码发来的短信和QQ聊天记录,还有给他的打款凭证,(1月11号打的款3000块,卡的名字也是赵超)实在没办法联系到他,我只有报警了,你车已出了为什么还催我打款?你一台二手大S这样算来就卖了5800?你还有良心吗?你要不把款给我打回来就等着警察去找你吧!!

补充内容 (12-1-27 01:32):
顺便说一下,我报案的时候派出所说3000快属于刑事案件,已移交刑警队处理了,你要不想退款就等着警察找你吧!

补充内容 (12-1-27 01:39):
这是骗子的卖车贴:http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 0473&extra=page%3D7
柯Kiss恋 终极 Fans 发消息

奶哥 此事我帮你....相信我们能力   找这么一个人还是不困难的

老地瓜  请楼主提供"赵超"的电话\QQ\地址\银行账号\等所有信息, 以便记录黑名单  发表于 12-2-11 01:45

人不要脸了自由办法让他好受   

奶茶  谢谢兄弟啊,这车买的不顺心啊,大过年的心情都不好,都想到退模了,呵呵~  发表于 12-1-27 01:40
回复 柯Kiss恋 的帖子

这次让他们家人跟着一块曝光一下.......看他要不要脸    。   
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息

自做孽 不可活啊 完了吧 等警察找吧
b445313989 论坛元老 发消息

如果你敢不经过警察就私下解决的话,论坛的伙计不会放过你·····告死他狗日·
图腾崇拜 论坛元老 发消息

已然有模友看出端倪了,怎么还先款啊?!

君不见,天上没有必胜客?!

奶茶  谢谢~~以后不会这么轻易相信论坛里的出售帖子了!!  发表于 12-1-27 23:01
wing15 终极 Fans 发消息

gcd国家 你懂的
对不起,你填写的内容包含不良信息而无法提交,请修改。你妹
smm.123 论坛元老 发消息

报案是明智的选择,相信我公安,此事会有个完美的结果,时间问题而已,奶子老弟,稍安勿躁!
bassas 论坛元老 发消息

太棒了,我支持你走司法手段,让他尝尝后果。。