公告:
rolayyalor 论坛元老 发消息

骗子死全家,生儿子没P眼,NND
吹神 元老 Fans 发消息

!!! 买的时候还是需要谨慎 最好多选择本地的二手买卖比较妥当
小吕 超级 Fans 发消息

先款的这个鸟事 是一起接一起·······TB我都不太相信 也经常买东西的  碰到那种没事找事的 说这里有问题 哪里有问题 那就蛋疼了 哎  
小培 终极 Fans 发消息

嘿呀     这种人最他妈的贱了    我也被骗过     河北的一个    姓刘     那个鸡巴说他卖鞋的     手上有好几双nike     新的    鞋码跟我的一样     还有个p4      于是我就发货了     但是后来呢     那个玩意发来的全是假货    p4还没发来     打电话催他      它说下大雨    出不了门     我就无奈了     最后祝他找凤姐当老婆     生出来孩子没菊花
恒温过后 终极 Fans 发消息

这样的败类...靠...我觉得我报案以后我都想冲过去打他一顿..太鄙视这样的败类了....奶子哥做的好....咱新疆人不是好惹的...支持你!
huan19830629 论坛元老 发消息

最不相信的就是公安