公告:
精彩视频
j5201114 论坛元老 发消息
之前我玩了好一会了,加油刹车感觉挺好的,天黑了,还有些油就浪费掉吧,架车拉了拉高速,急油急煞还好,不敢长时间大油怕发动机受不了,最后一个视频是没有油了,第一下拉高速熄火后我看了看原来没油了,油管里有空气,气泡,我又轰了几下油门就老是熄火了,关了电源,清了残余的油就拿回家了,国产就是国产啊,就像那些国产摩托车一样,一轰油门感觉浑身都颤的厉害,真怕散架……别的车也这样么?还有堵住排气管才能吸进发动机里油这算正常么?
fst022000 终极 Fans 发消息
一个是听声音第2你要看看排气管喷油情况如果喷油不大就可以了
fst022000 终极 Fans 发消息
你可以去看看我发的视频2011.12月的世博跑街视屏 那台蓝色的733就是我的高速拉完之后可以迅速的怠速回到正常
coronafanss 元老 Fans 发消息
堵住排气管才能吸油进发动机里是正常
wrfmy 论坛元老 发消息
斗算正常的吧我的也是这样的
回复 wrfmy 的帖子

哦…………………………
回复 coronafanss 的帖子

哦,谢谢啦,刚开始不用堵就吸进去了,现在不堵吸不进去
回复 fst022000 的帖子

哦,那我的是没调好还是质量问题呢?主副油针化油器我都拆开过了,刚磨合的时候我就全拆开了,弄懂了才装上的……要不也调不成现在这个样……:em01: