公告:
精彩视频
炎焱 终极 Fans 发消息
春节半月之前,06撞毁,无法启动。。。各种坏。。。半月期间,疯狂加班。。。NND....少壮不努力,老大做挨踢。。。苦逼命啊。。。。555
今日,模型店恢复营业。。。特地,顶着狂风暴雨,雨伞被狂风刮翻过来N次。。。到家,湿了半边。。。悲剧。。。不过为了我的06复活大计,一切都是值得的。。。

特来发图和大家一起分享。。。快乐分享才有乐趣嘛。。。。
话说新换的转向舵机真给力。。。刷刷刷。。。速度飞快。。。
手机拍摄,效果一般,各位看官见谅...
捕获6.JPG 捕获5.JPG 捕获4.JPG 捕获3.JPG 捕获2.JPG 捕获1.JPG

彬少 超级元老 发消息
不错,配上好舵机都好操控很多了
shi995800 超级元老 发消息
竟然是沙发,楼主对06真是投入了不少心血,06还是比较省心的

炎焱  你的沙发,已经没了。。。。  发表于 12-1-29 00:16
shi995800 超级元老 发消息
回复 shi995800 的帖子

靠,就晚了一点点,上了个厕所而已
头像被屏蔽
wuzhou 论坛元老 发消息
回复 wangjun3334 的帖子

前辈 怎么调离地间隔?
wuzhou 论坛元老 发消息
回复 彬少 的帖子

咱俩头像是不是一款车?

彬少  是同一款···跑小场地很灵活  发表于 12-1-29 15:19
狼兔兔 长老 Fans 发消息
:em02::em02::em02::em02:
songxiaopeng111 超级 Fans 发消息
。LZ升级了不少、    我也是玩06的

炎焱  我升级的还好吧。。。我这里有个哥们06升级了竞赛级发动机的。超级暴力啊....  发表于 12-1-29 14:12
头像被屏蔽