公告:
Old_Boys RC 新手 发消息
这就是俺追求呃目标
bluefisher 论坛元老 发消息
确实挺毒的 但感觉后面避震太跳了 整个车子一蹦一蹦的  应该换软弹簧加高标号避震油 效果会比较好吧
纯属个人观点  哈哈
sypworld 超级元老 发消息
bluefisher 发表于 12-3-1 18:11
确实挺毒的 但感觉后面避震太跳了 整个车子一蹦一蹦的  应该换软弹簧加高标号避震油 效果会比较好吧
纯属 ...

为了调这个车的后悬挂姿态 避震我尝试了4套 每套避震的避震油我也分别尝试了3个标号的 最后定型避震如图所示 其实我要的就是视频中的那个效果 后桥跳动频率和速度和1:1是几乎一样

bluefisher  达到自己预期效果是最好的 很好很强大 哈哈  发表于 12-3-2 14:35
aiil1314 高级 Fans 发消息
旁边没有几个大妈对比的话就完美了

sypworld  玩车的时候没有路人甲乙丙丁是不可能滴~~~~~ 呵呵  发表于 12-3-2 17:09
横滑者 论坛元老 发消息
视频拍的太好了  
横滑者 发表于 12-3-2 21:02
视频拍的太好了

谢谢兄弟赞美!~~~~ 其实还有一段没发 那个姿态一直没拍出我想要的那个效果 晚些再补吧~~~~~~~
海峡的风 超级元老 发消息
好帖子不能沉,人工置顶一下~~

就冲着你这种孜孜不倦,诲人不倦的精神,广大人民群众强烈要求你再来些视频解毒

sypworld  多谢海峡兄帮顶啦~~~~ 我也想再拍几段 可是长沙这边已经快两个月没晴过天了 地都湿乎乎的 无奈啊~~~~~  发表于 12-3-3 23:50
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
看了。。拍的真不错。。第二次看还是这么过瘾呀。。
lenjianjin 发表于 12-3-22 10:51
看了。。拍的真不错。。第二次看还是这么过瘾呀。。

哥们 恭喜你抢到了101楼~~~~~~~~~~~~~
长沙过完年后连续下了八十多天雨 最近几天终于要开始转晴了 准备择机再补拍飞坡腾空视频了 希望大家继续关注啊~~~~~~~~~~~~~~~~