公告:
精彩视频

蛇仔serpent 1/10油房新车747

查看: 29151|回复: 93|   [复制链接]

victor1997621 论坛元老 发消息
747油房还有3天就上市!!!:em11::em11:
刘洋 论坛元老 发消息
好漂亮,非常不错,我喜欢。
caolemeng 超级元老 发消息
真的很漂亮啊,!!!
vening 超级元老 发消息
回复 sllzhlv37 的帖子

合理的调整  好的操控技术和心态 跑市面主流车架都会有前途的
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
为毛都这么好看
梦乔 高级 Fans 发消息
看的我在家里划船,遍地口水
回复 梦乔 的帖子

今天在上海跟广州都有世界赛选拔赛。广州那边据说有车手用Serpent 747 新战车跑比赛了!!
747蛇仔油門servo可唔可以好似966TEv2甘樣將個servo“訓”低系接收機原來噶位置?
victor1997621 发表于 12-8-3 19:31
747蛇仔油門servo可唔可以好似966TEv2甘樣將個servo“訓”低系接收機原來噶位置?

你自己不是已经有现车?不是已经装好了并且有相当深的研究吗?你这个问题估计你自己睇一睇就会知道答案啦。
回复 victor1997621 的帖子

自己发挥一下Diy能力。

victor1997621  我想這樣可以讓車架的重心更低~~~明天試試~~  发表于 12-8-4 14:03