公告:
精彩视频
瓶装牛奶 超级元老 发消息

是SANWA  MT4
请问

1。遥控 手轮位置  那个内六角螺丝  会不会有明显 扭动过的痕迹?

2.手轮后面有五颗十字螺丝。这五颗螺丝有没有明显扭过的痕迹?痕迹很明显。

我想请问一下大家。请斑竹手下留情。。过2天再移动到其他版块吧。。
有人说是通病。有人说是老翻。有人说RP爆发了。我心里没有底。
我更希望是工厂本来就这样。无任何问题。
今天无意中才发现的这个情况。
唉。。搞到今天玩车都没有心情玩。。

感谢大家的回帖。
-----------------------------------------------

2012.02.03  23:23分更新

蛙总的解释我比较满意。
售后能做成这样。。我很满意了。
也希望SANWA控在优秀的操控之外。
也能加强对外观细节方面的处理。
一个优秀的控。可不能被一个小细节打败了。

同时也感谢大家对我的帮助。
祝大家新的一年里身体健康。万事如意。玩好车。百操不烂。呵呵

-------------------------------------------------

以下是50 1.8 + 近摄接圈  +闪灯 拍的。手动对焦微距可能效果不理想。
供参考用。   点击图片可以放大查看。

jakesen 终极 Fans 发消息
顶吧,啥呢?
zjrkb 超级 Fans 发消息
关注中,奶子哥,顶你
jakesen 终极 Fans 发消息
没用过,拿分走人~

jakesen  蛋定。。  发表于 12-2-3 12:27
瓶装牛奶  唉。。郁闷了我。。  发表于 12-2-2 20:53
瓶装牛奶  曰  发表于 12-2-2 20:29
子秋 元老 Fans 发消息
什么意思啊??
看不懂……
阿杰1994 终极 Fans 发消息
没注意过 我的没出现什么大问题
APACHE 超级 Fans 发消息
还有这事??
瓶装牛奶 超级元老 发消息
阿杰1994 发表于 12-2-2 20:28
没注意过 我的没出现什么大问题

有注意到那些个位置了么??
石小新 元老 Fans 发消息
老牛奶你让我顶!我就顶!问题么我无可奉告!
诸星当 高级 Fans 发消息
我之前的MT4,注意过手轮的位置,完全新的没有动过痕迹。其他没注意到,现在在我侄儿手上,其他位置不能帮你看了。

瓶装牛奶  感谢提供意见。。  发表于 12-2-2 20:38