公告:
精彩视频
SQC 论坛元老 发消息
用什么方法能把单向拆下来呢.......

该贴已经同步到 SQC的微博
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
用个轴或者什么东西慢慢的顶着敲下来咯
gdlbk 金牌 Fans 发消息
是不是嵌在一个圆柱里的呢?可以加热一下,热胀冷缩,慢慢敲出
横滑者 论坛元老 发消息
我的很松的啊 一拔就掉  吧手拉盒拆掉 发动机后盖拆掉
asdasdasddsa 元老 Fans 发消息
你的是新引擎么,我的一把后盖打开就自己掉下来了
回复 wangjiaowwxy 的帖子

我敲过了.有点紧..比较难取出......
回复 gdlbk 的帖子

我没有加热的工具.....只用打火机烧过....烧外面金属部分..烧到一定温度轴承里面冒烟了......烧了好就还是取不出来啊.
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
回复 SQC 的帖子

紧没有关系,只要你不要把外面的轴承套给敲裂了就可以,还有就是注意不要把轴承套外面给弄毛糙了,毛糙意味着将有金属碎屑影响寿命。
同时在你安装单向轴承时一定要特别注意单向轴承垂直下去和力度的均衡。这时你可以把轴承套放煤气炉上面烤几秒钟再装。
这是个细活,要巧劲哦
gdlbk 金牌 Fans 发消息
回复 SQC 的帖子

额,有烟是因为轴承里有油,单向是很难拆的了,多试试吧
青岛爱rc 终极 Fans 发消息
不用更换 单向打滑只需要用wd40浸泡一夜清洗一下行了