公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

京商1:8平跑配件的问题

查看: 3163|回复: 18|   [复制链接]

xyshiliang RC 新手 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

我还真不知道有什么区别~求指教~
我的车子是京商 编号31817
SQC 论坛元老 发消息
回复 xyshiliang 的帖子

这样你看看普通的甩块跟你的原装的大小同同不..如果相同你可以用你原来的弹簧..如果不同.直接把飞轮也换掉.换成3片式的..就通用了....
liushuo 论坛元老 发消息
个人建议直接换成飞轮,换成三甩的比较好。。
kaqiusha01 长老 Fans 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

啊,碰到高手啦,求加qq啊
回复 SQC 的帖子

求教是否有通用的配件型号?
T8buggy 终极 Fans 发消息

京商1:8平跑配件的问题

換Team C的GT,配件優惠又容易找

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
SQC 论坛元老 发消息
回复 xyshiliang 的帖子

我看过车架了..跟京商的MP7.5的配件差不多..估计能通用..我现在就是用MP7.5的引擎座把发动机换成Go21级的了...
回复 SQC 的帖子

我听说这辆车就是用越野的底盘扩展的~
大哥能不能加QQ  帮帮我哈~
QQ549546463
周博临 超级 Fans 发消息
我也纠结配件,老贵了,学生哪换得起啊????求通用配件啊