公告:
精彩视频
失忆_Gark RC 新手 发消息
最近表示无奈- - 作为一个新人我已经深深的爱上这个车了  可是要开学了  要住校 车不能带学校 [因为我们学校老丢东西 另让老师看见会很惨]  而且学校不给配置网线表示没有网,求教一下如何安卓系统的手机能上RC论坛 本人手机三星S5830i  
滇北明珠 论坛元老 发消息
建议,学生以学业为主,工作了以后投入跟多的米来玩rc。
带砖锦衣卫 金牌 Fans 发消息
请下载大板凳应用
3年了  我找了这车3年一起在电视上看过  可是没记住名字 前段时间我才找见这个模型 心情忐忑的
冰山 论坛元老 发消息
安卓系统 可用的有 uc 大板凳这两个浏览器都可以

a303479271  UC吧...我觉得大板凳不给力, 慢~  发表于 12-2-21 22:32
zhanghanjin093 超级元老 发消息
楼主是高中生?如果是还是别带去学校了,毕竟学业为重。大学的话带去也不怕,就怕你没时间泡妞了,哈哈
回复 zhanghanjin093 的帖子

我是大学生,但我们学校属于全封闭管理 比较麻烦,住主要我们学校老丢东西不安全
回复 冰山 的帖子

嗯,谢谢了  表示大板凳很强大
zhanghanjin093 超级元老 发消息
你上的不会是军校吧,全封闭没网上,如果是那就别带了
deerhui 金牌 Fans 发消息
建议学业为主啊,反正RC这东西每个几十年消停不下来的,没准你毕业的时候某某厂家就除了一款好车等着你呢