公告:
Kakinlababy 元老 Fans 发消息
亲 准备换VIP风 打算买一个ABC的LS460车壳 但是好像不带原装镜的 - -没镜子不好看呀 而且棒子国的视频两台LS460都是有车镜的 - -虽然不知道是不是ABC的 希望有用过的童鞋能解答我的问题呀
视频送上

wac86 金牌 Fans 发消息

沙了个发
从TB上的图来看貌似是带后视镜的...
坐等楼下的专业人士解答
wac86 发表于 12-2-28 22:39
沙了个发
从TB上的图来看貌似是带后视镜的...
坐等楼下的专业人士解答

但是有些厂家图是忽悠我们玩家的
wac86 金牌 Fans 发消息
Kakinlababy 发表于 12-2-28 22:45
但是有些厂家图是忽悠我们玩家的

就算是你买来的壳不带后视镜你也可以从TB上淘一个VIP式样的啊
晴忝尛豬 超级元老 发消息
带倒车镜,我出售过ABC那款雷克萨斯
晴忝尛豬 发表于 12-2-28 22:54
带倒车镜,我出售过ABC那款雷克萨斯

HOHO 那我就可以放心了
Rio 终极 Fans 发消息
场子真的好赞啊
lyl416751420 高级 Fans 发消息
哎呀,看着视频,偶然瞥一眼LZ的头像,跟我现在姿势一样呀~哈哈。LZ的问题我回答不了,当顶帖了兄弟
阿阿道夫 论坛元老 发消息
视频里的LS460壳子细节非常足,很毒啊...