公告:
精彩视频

我的两个小小小大脚

查看: 3035|回复: 12| [复制链接]

火鸡 元老 Fans 发消息
MINIZILLA, 追猫用的, 现在不玩了,设备都拆了,准备下一步用SATO紫红色金属件给他金属化, 当摆设

AERC18T, 压狗用的, 好车,绝对的好车。整车升高, 用了1/10越野轮毂, 好玩,换得很成功,我用11.1的电, 速度更快[upload=jpg]picture/offroad/200511201619160893.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2005112016193444364.jpg[/upload]
ls 超级元老 发消息
它一抬腿你的车就湿透
冷枫晓月 论坛元老 发消息
我家“雅虎”连油车都不怕,张嘴就要去咬!到是把我给吓坏了,呵呵
火鸡 元老 Fans 发消息
最初的合影
[upload=jpg]picture/offroad/2005112016222636648.jpg[/upload]
冷枫晓月 论坛元老 发消息

以下是引用ls在2005-11-20 20:59:03的发言:
它一抬腿你的车就湿透

我的狗狗可是有冠军血统的纯种德国黑贝,不到处便便的[em38][em38][em02][em02][em01]
光脚开车 金牌 Fans 发消息
不是欺负猫就是欺负狗。明动物保护协会就去找你。哈哈
xjw68 长老 Fans 发消息
晕哦,我刚改好MINIZILLA你就不玩了,不爽.
ts4n 论坛元老 发消息
我那大脚车专门用来压老鼠的
呵呵
f3 超级元老 发消息
楼主强啊,我一放车家里的狗狗就追着跑
木瓜兆 超级元老 发消息

卖唔卖啊