公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
dabin9527 终极 Fans 发消息
如果你要212这款的话。买我的吧,我买来全新的 下过一次地,还可以啊。清理掉,玩大脚车了
黎嘉诚 超级 Fans 发消息

标题

回复 dabin9527 的帖子

如果你的价钱太贵我又无法摔受,太便你又吃亏。另外好似甘的玩具隔山买牛。。。。。。
dabin9527 终极 Fans 发消息
那你还是万能的淘宝吧.他们专业商家服务好点
snake2003 论坛元老 发消息
飞轮左边那款是自己装的不是比例,但是速度很快,前单后直四驱,我们这里超市有时特价才29.9元,我已经改了比例,挺好玩的,就是想漂移还是有点困难。
mubius 元老 Fans 发消息
最好是开关控的玩具。。。。我尝试过了。送朋友小孩生日,MINI 结果不到2星期坏了,后来才知道小孩子没那么听话的遥控上的按钮各种按,最后是因为油门调过了,一开遥控车子直接冲上了马路给碾了
横滑者 论坛元老 发消息
212不适合太小的孩子玩