公告:
huan99926 论坛元老 发消息
哈哈 他还挺厌恶啊   哈哈·
ybzzr 金牌 Fans 发消息
楼主这车要上6s把?
tyb19851126 论坛元老 发消息
我的BAJA怎么比你的要大点呢      呵呵   笑死我了       多啦a梦
买东西不要先款啊        中国这么大  什么人都有的   同情啊
巴顿先生 元老 Fans 发消息
非常喜剧的教训啊!!!同情楼主!这样的骗子应该搞他!
eaf1kr 超级元老 发消息
哈哈```太搞笑了......你都逗死我了............
死神归来 超级元老 发消息
首先对于楼主的情况表示慰问!近些年来模型界的确进来一些毒瘤!在3年前先款都是正常的,这几个貌似还真的是没人干了!楼主是为天下人只不为,尤其可嘉!
阿鑫 论坛元老 发消息
看了你的帖子 我只能说你SB 呵呵 什么都不弄清楚就把钱给人家了 可笑 你不知道有网络警察吗 你不会问下网络警察
87381085 长老 Fans 发消息

直接报警 不用麻烦!现在这已经算是行事案件 刑法可以判1-3年有期徒刑 该死的骗子就是爱骗新人 搞的现在新人被骗了就不玩了模型这一行列就是给这些骗子害的走头无路的
ghost_5 论坛元老 发消息
好车,哈哈。不知道为什么,看到那种发型的就想拿板砖拍他后脑找

巴顿先生  同感!!!  发表于 12-3-4 09:42
fldslh 论坛元老 发消息
无语。。。
刚开始还以为是买BAJA给你的赠品呢。。
让他退钱给你,不退果断报警!