公告:
熊铁柱 超级元老 发消息
像这种小骗子是应该揍一顿!不让他吃点皮肉之苦是不会长记性的,希望lz在这件事上也长记性!
lxn19890317i 论坛元老 发消息
回复 lxn19890317i 的帖子

啥黑帮老大啊,人肉出来后,找几个模友,天南地北的,找他去,找着了,直接弄, 弄完看差不多了,咱就吃饭喝酒,交个朋友去,他人多,也总会有自己的时候,等他像找人的时候去哪找啊??人没没影了
huaxia1251 论坛元老 发消息
LZ捡到‘便宜’了

紫龙马  经典!精辟!佩服!  发表于 12-3-3 22:39
头像被屏蔽
tlx 高级 Fans 发消息
那个真幽默 把你耍的团团转 MD 骗子可恶
nxlyh900226 超级元老 发消息
还是那句话,不要贪便宜是避免上当受骗的第一步
zichen 论坛元老 发消息
回复 a775427482 的帖子

LZ,我是真的想要,也免得你看到它生气,1块钱开玩笑吧!给个价。
另:我有很多A梦,大约300多个。
姜韬8857 终极 Fans 发消息
哈哈
好暴力的BAJA啊
kk80475072 论坛元老 发消息
我擦  机器猫呀 太毕宁了  
geniusyys 超级元老 发消息
看到这脑残的照片我真想拿鞋子抽他啊,上次厦门有个败类,无缘无故骂我,我闲的蛋疼,人肉一下,竟然是骗子。。。然后挖出来了,。。。还帮被骗的讨回200块。。