公告:

继94123后换OTA-R31

查看: 5860|回复: 29|   [复制链接]

Kakinlababy 元老 Fans 发消息
储了点米 收了台2手的R31 虽说是2手 但是成色还是很新的 因为车主只玩了两个月就换车了 还带了点OP件 真的觉得值了
全车原厂金属臂马 原厂神主牌 隐形车壳柱 TRF避震 碳纤油压架 车头水冷 田宫TA05头单 反肽1.8 目前还差电子设备和舵机 电子设备已经看好了好淫45A+8.5T 应该给力了吧 现在求大大们介绍一款200以内的舵机 上图..

Professional 论坛元老 发消息
新全两百内可考虑春天或恒吉!
Professional 发表于 12-3-3 21:59
新全两百内可考虑春天或恒吉!

我睇好春天 不过无连接 台车今日先去J2接收嘎 哈哈
boxer_engine 论坛元老 发消息
轮圈很靓~~~~~              
高伟 终极 Fans 发消息
正野:em07:

莫哀  你梗系正嘢啦~  发表于 12-3-4 02:40
Professional 论坛元老 发消息
回复 Kakinlababy 的帖子

难怪噤熟口面啦,原来我都玩过昵台车的!呵呵

Kakinlababy  SM-S4471M 有分9.7kg 0.07s同11kg .11 纯小白 边只好D啊  发表于 12-3-3 23:43
boxer_engine 发表于 12-3-3 22:01
轮圈很靓~~~~~

SPICE GramLingts RAYS 57D
高伟 发表于 12-3-3 22:02
正野

多谢朋友割爱

高伟  客气  发表于 12-3-3 22:05
Professional 发表于 12-3-3 22:02
回复 Kakinlababy 的帖子

难怪噤熟口面啦,原来我都玩过昵台车的!呵呵

求感受咯 既然你都玩过
HuangCheng 超级元老 发消息
换的好!!!!!!!!!!!!!!!!!