公告:
精彩视频
原来没比完你就跑掉了,我还以为你是坏车了提早收工呢
彬少 超级元老 发消息
KRC直线距离最近的平路车场,我看天要下雨的样子 都没去看看

彬少  啊哈哈···我错了,表达失误,我的意识是离我家直线距离最近的平路车场  发表于 12-3-5 10:36
szlonely  这个直线距离最近...真的要看是跟谁比啦,我去过的车场当中,就有比KRC直线短一点点的  发表于 12-3-5 09:35
SPEED 超级元老 发消息
昨天真的好开心,天气好极了!正如场主所说,真希望油房从新兴旺起来!恭喜各位得奖赛员!同时祈祷一下霉运赶快离我远去!
ppxgod 终极 Fans 发消息
我预赛也很惨啊。加油区给爆菊花~~玩不玩啊
SPEED 发表于 12-3-5 09:23
昨天真的好开心,天气好极了!正如场主所说,真希望油房从新兴旺起来!恭喜各位得奖赛员!同时祈祷一下霉运 ...

乜你昨天真的好开心咩?哈哈...我几惊你睇唔开啊
禅猪 论坛元老 发消息
謝謝健哥精心組織一場精彩的比賽;
p.s, 小付,Sorry,你又被我黑了,浪費了你臨場爆散又好不容易裝起來的賽車
formosa008 论坛元老 发消息
恭喜各位得奖车手!!!:em02:
詹炜 高级 Fans 发消息
唔系瓜?又杯具?江冬无去拜下咩?TQ魔咒系平路场又再次上映。。。。
yipyl 终极 Fans 发消息
江sir:运气係车手最好的朋友 佢今日冇尼   下次如不撞期  一定会带埋佢尼    
yipyl 终极 Fans 发消息
水果聰 油越劲 油房都一样敢劲  阿聰好野  good