公告:

JQ the car 第一次……

查看: 4257|回复: 17|   [复制链接]

六某人 超级 Fans 发消息
L1000275.JPG L1000278.JPG L1000280.JPG L1000281.JPG L1000282.JPG L1000277.JPG
六某人 超级 Fans 发消息
壳子喷的惨不忍睹
pianose7en RC 新手 发消息
真是惨不忍睹啊!!!:em11::em11:
tonyjojo 论坛元老 发消息
可以用双星的专用洗PS漆什么的,洗了重新喷。其实车壳还可以啦,样子差一点又不是不能跑,下次再用心一点设计就好了,要不是就多用贴纸盖住,会好看很多
爱连池 论坛元老 发消息
好机机。偶和楼主的发动机一样。

不知道楼主用什么油磨合,用什么油跑?
xiaozi2212 论坛元老 发消息
车壳颜色没选好吧
52x 金牌 Fans 发消息
好車。。。好胎。。。好機器。。。期待你的試車報告
2.5R飞了 超级元老 发消息
最后那卷手纸是自己娱乐用的??
好吧 我承认我邪恶了.嘿嘿
colegmx 高级 Fans 发消息
支持!我的车已下地三次还是裸体。。。壳子没想好配色
闭上耳朵的心 金牌 Fans 发消息
   漂亮的绿色。