公告:
精彩视频
羅紹岐 超级元老 发消息
   請各位大哥大姐們出來講講   [em50][em50][em50]
1.捏住輸油管(導致引擎貧油而且還會吱上去)[em42][em42]
2.拔掉空氣慮清氣.簡稱空慮.(容易進灰塵)[em43][em43]
3.捏住排氣管讓他熄火(聽說會富油)我個人是用這種熄火方式[em44][em44]
4.用腳去把飛輪搞停.當然是有穿鞋子(個人感覺好像有點傷引擎!因為他在高速運轉當中用東西把他檔死!因該會傷連桿和曲軸)[em32][em32]
头像被屏蔽
GODPARENT 论坛元老 发消息
fatboy 超级元老 发消息
我是按飞轮......很容易的..呵呵
冷枫晓月 论坛元老 发消息
我也用3,但是有一次排气管连接处螺丝松动没注意到,堵了好久都没熄火,呵呵!
唐乾钧 超级元老 发消息
ybm3dm 超级元老 发消息
一般情况都是用得第3种方法,堵排气管熄火,这是最安全方便得方法。只是下次启动会有点富油,无大碍

最科学得方法是按停飞轮熄火,但很多人都有误解,认为会伤连杆。我要问一下,有谁让你们在引擎中高速时按停飞轮?那样当然伤连杆!!所谓得按停飞轮当然是在怠速得时候按停飞轮了,只需用手或物体果断得按一下飞轮就停了,当然前提是你得引擎要调好,怠速要低,不能太高,否则就等着手指破皮吧
wycdaniel 长老 Fans 发消息
i like number 3 better, i use that way too
ts4n 论坛元老 发消息
不能一下子把手靠近去拉
应该是慢慢的用手把飞轮点停吧
我是这样的,要不一下子靠近去的话,很伤手的
呵呵
dairy 金牌 Fans 发消息
3和4都可以吧,2是绝对错的