公告:
精彩视频
骆驼 超级元老 发消息
用手指轻轻碰下飞轮引擎就停了!
羅紹岐 超级元老 发消息
我想到有個好方法!!不知道行不行
就是把帶速油針逆時針放小!!!導致沒有怠速.這樣行嗎??(就是麻煩)[em42][em42]
ts4n 论坛元老 发消息
直接按泵油的开关,绝对富油熄火.最安全最干净,就是要多耗几秒钟
xjw68 长老 Fans 发消息
我3和4都用,呵呵,SS4.6是用4,MTA-4是用3.
羅紹岐 超级元老 发消息

大家快來投票吧!呵呵

以下是引用dairy在2005-11-24 2:26:39的发言:
3和4都可以吧,2是绝对错的

我是用3的方式!![em50][em50]
crop 超级元老 发消息
3,如果有条件我用4
其实revo玩家如果没换过空滤,而且没带车壳跑的话,还有一个办法,直接用整个手掌堵住整个空滤口,这是最最最最安全的方式,前提是空滤没有破损和漏气
头像被屏蔽
上帝 论坛元老 发消息

以下是引用ybm3dm在2005-11-24 12:24:07的发言:
一般情况都是用得第3种方法,堵排气管熄火,这是最安全方便得方法。只是下次启动会有点富油,无大碍

最科学得方法是按停飞轮熄火,但很多人都有误解,认为会伤连杆。我要问一下,有谁让你们在引擎中高速时按停飞轮?那样当然伤连杆!!所谓得按停飞轮当然是在怠速得时候按停飞轮了,只需用手或物体果断得按一下飞轮就停了,当然前提是你得引擎要调好,怠速要低,不能太高,否则就等着手指破皮吧

我也是認為用手指檔飛輪最科學最正確
像我這種幹苦力活的人
十支手指都有長很多繭子
用繭子去檔飛輪絕對沒問題
有些玩家朋友手指是屬於\"纖纖玉指"型的人怎麼辦
可以去"少林寺"報名苦練>>大力金剛指
demon 超级元老 发消息

以下是引用羅紹岐在2005-11-24 14:55:58的发言:
我想到有個好方法!!不知道行不行
就是把帶速油針逆時針放小!!!導致沒有怠速.這樣行嗎??(就是麻煩)[em42][em42]

就是按空滤的方法,有必要吗??引擎又不是什么东西,按飞轮不会烂的

按你这么说还不如拆火头!!漏点气呆速就熄火[em43][em43]
money 论坛元老 发消息
绝对不好!