公告:
精彩视频
timiger 中级 Fans 发消息
都是从顺时针拧到头

然后分别是几圈?
原厂设定是几圈?
kangping 金牌 Fans 发消息
看样子你是新手,玩油模要有耐心,玩之前最好把说明书认真看看,说明书上都有的!还有多看看论坛上的技术贴,那会让你少走很多弯路的!
czp123 RC 新手 发消息
主四圈和副两圈

以下是引用羅紹岐在2005-11-27 10:49:16的发言:
這個因該不是說幾圈就行了吧!!!
每個引擎的油針調節都不大相同!!!
因該要按自己的狀況而調!!!
我的主油針現在是5圈半!!
有的朋友只有開3-4圈左右
還是多多看些精華貼吧..........或者找個老手.教導

怠速呢?谢谢。
看说明好像  副油针  是拧到头后就半圈?到底那个是正确的呢?

还有怠速顺时针  拧到头,调整多少圈?或者怎样调整怠速针?谢谢。
羅紹岐 超级元老 发消息
這個因該不是說幾圈就行了吧!!!
每個引擎的油針調節都不大相同!!!
因該要按自己的狀況而調!!!
我的主油針現在是5圈半!!
有的朋友只有開3-4圈左右
還是多多看些精華貼吧..........或者找個老手.教導
三仔 终极 Fans 发消息
我的都是5圈多~~
怠速没有得说的~教到车子没有死火就行了~

以下是引用timiger在2005-11-24 18:58:06的发言:
都是从顺时针拧到头

然后分别是几圈?
原厂设定是几圈?

http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=39598&skin=1