公告:
emacemac 高级 Fans 发消息
回复 JJX1996 的帖子

两边跑,心系祖国

JJX1996  厉害啊~  发表于 12-3-16 22:30
回复 yanzu8109 的帖子

不知道是不是我把螺丝扭的太狠,想要把轮胎从它们身上甩下来非常不容易。我倒发现它们的缺点是结构有点太硬,如果撞的太猛的话,别的零件可能会伤(因为硬,无法吸收足够的撞击力,只是把撞击力传给别的零件吸收).
回复 王冲 的帖子

冲哥,能把你车用什么差速油告诉我吗?贴个你的车的图更好
回复 铁丝 的帖子

谢谢支持!!这两台车真是花了不少时间摸索
alexssj319 论坛元老 发消息
全是米!!!!顶级设备!!!顶级轮胎!!!  

用这些刷街太奢侈了吧。。。还是要找场地!
LO. 论坛元老 发消息
羡慕楼主SCRT10的配置   眼馋眼馋
liangzhimin 超级元老 发消息
SCRT10前防撞来点细节图,感觉挺给力
王冲 超级元老 发消息
回复 emacemac 的帖子

我的车中差速用的好像是7000的, 说实话,在找到让他不被沙子搞死之前,我真的懒得去精心去打理我这个破老鼠!我迫切地想知道,这个金属中差装上以后,您能告诉我,是不是能有效的避免中差轴承被卡死的头疼现象!
sypworld 超级元老 发消息
在美国玩RC  就是想怎么玩都给力啊~~~~~~ 口水流一地~~~~~
回复 liangzhimin 的帖子

细节图:这个防撞杆虽然不太好看,但是真的是撞不烂(不像原厂的 )