公告:
liangzhimin 超级元老 发消息
emacemac 发表于 12-3-13 11:52
回复 liangzhimin 的帖子

细节图:这个防撞杆虽然不太好看,但是真的是撞不烂(不像原厂的 )

实用性防撞。自己DIY的前防撞?
emacemac 高级 Fans 发消息
回复 liangzhimin 的帖子

是一家叫 T-Bone Racing 的小店做的。我在ebay上买的。 我想Nexx10跟scrt10的大部分零件是通用的吧
回复 王冲 的帖子

那个中差座带有比原厂大的轴承,理论上应该有帮助,但我想防沙土也很重要:
上防线:

下防线:

从我第一页的照片可以看到我的中轴,是很少被沙石进去的
回复 sypworld 的帖子

看到email了吗
endabit 长老 Fans 发消息
LZ你的前防撞,易趣没有找到啊?
头像被屏蔽
hxrl1986 论坛元老 发消息
死老鼠换1515电机?能装下去么?

trx  图上明摆的已经装进去了吗。。。。。。==  发表于 12-3-18 06:33
回复 endabit 的帖子

刚看了一下,没有。现在就只有ebay买得到。 不过我想它这么简单的设计,我想有很多这里的模友应该可以复制。它的材料就是尼龙塑胶而已。
回复 hxrl1986 的帖子

可以,安装上不需任何改造。那个夹电调的东西都是traxxas原厂设计给Mamba Monster电调用的。不过前后驱动轴都换成Tekno RC 的M6 套件,以及合金中差/中差座才能承受狠操。车子重了,所以又加上LOSI 8iGHT 1/8车的前后避震。
hxrl1986 论坛元老 发消息
6S操!!!!!!!!!!!!!!!!