公告:
精彩视频
空格键复活 终极 Fans 发消息

本来他已经仍进垃圾桶了完了他又给拣了回来!

昨天下午还和他玩车来着,结果他不小心撞车把轮毂撞烂了晚上他打电话给我说把车送给我,说他的车引擎报废了。

我自己是新手入魔不到一个月,手里有部1/8甲醇车和1/5汽油车倒是很想入部油房玩漂移。

请教高手我有必要换个新引擎吗?另外何为双速,TB上的禾宝12级引擎合适装在GPX4上面吗?

朋友说全车基本上都升级过,引擎还升级过涡轮增压,排气是加速管,请教高手这是不是PRO版本的另外管子是不是加速管?
IMG_0433.jpg IMG_0434.jpg IMG_0435.jpg IMG_0436.jpg IMG_0423.jpg
zjbby 论坛元老 发消息
禾宝12级引擎就是这台车用的
逍遥哥 论坛元老 发消息
恩 禾宝12级!!!!
x435095804 元老 Fans 发消息
帮顶啊
林林春春 论坛元老 发消息
我是来看楼上的头像的
woaini135896. 论坛元老 发消息
看着引擎不错啊,怎么会报废了额
空格键复活 终极 Fans 发消息
woaini135896. 发表于 12-3-15 19:03
看着引擎不错啊,怎么会报废了额

这是他买来的时候拍摄的~
woaini135896. 论坛元老 发消息
回复 空格键复活 的帖子

晕我说这么新的车引擎怎么报废呢额
逍遥哥 论坛元老 发消息
帮顶了!!!!!!!
teng 超级元老 发消息
这是入门版,不是PRO版,只要是12车用引都能用,管子是这车专用的