公告:
精彩视频
pkqq123 超级元老 发消息

最近某部热播的连续剧 说 车子就是男人的脸,可以没名牌包包、没名牌手表,甚至没妞,但不可以没车。
以上纯属是电影桥段,呵呵, 回正题, TEAM-C刚刚发布了最新款的GT8L,这车最吸引人的地方莫过于就是加入了2档提速, 可以使用越野车的动力, 那种震撼真是难以想象啊, 所以我也HOLD不住了, 第一时间订货, 商家也很给力, 很快帮我弄到手,再次多谢毒害我的商家。

到货一大包装,封面怎么像蝙蝠侠的座驾,难道厂方也流行漫画风

开箱后因为太性奋了,忘记拍照,直接跳到装车部分
GT8L底盘和过往的越野有点不同

转向机构,大致和T8一样

越野车 的经典结构

给力的斜纹差速,有种性奋的感觉

前波箱

前防撞的海绵宝宝感觉比10车的硬多了, 如果看那台车不顺眼,可以瞄准菊花了,哈哈

好,最给力的地方来了,传说中的二档提速,但仍然保留了越野的前后刹车设计

来多一张特写, 超过5MM的一二档齿轮,质量让人放心

这角度看, 真是帅呆了

反面

后波箱,这次厂方比较有诚意了, 传动没像T8TE那样用套筒增长,而是直接使用长CVD

GT8L 后A臂上拉杆也改用了短拉杆(上), 我特意拆了T8TE的给大家对比(下)

继续更新

GT8L依然采用越野车的粗避震, 避震芯还是镀钛的, 给力

灌油工序不能马虎, 反复拉动避震后, 等几分钟,尽量让筒内的空气排出
这时候可以喝茶小休一下了

搞定

特别的地方来了, 屁股加有扰流板,在高速情况下, 车身可以更稳定, 以前玩1:10的平房是木有的

偶也知道SAVOX好,可惜买不起,抓住商家磨了半天, 最后推荐了个北田,偶是乡下出来的, 没听说过这牌子喔, 不过测试速度反应出奇地好啊

把油箱也装好, 来个全身照

传说中的2档离合, 嘻嘻

今天暂时到这里, 周末再更新吧

学生哥一个 终极 Fans 发消息
沙发。。不错啊。。继续
maziyigary 金牌 Fans 发消息
好漂亮的车架
智障儿童欢乐多 金牌 Fans 发消息
顶咯~顶咯~~赶紧更新喔~
benbenjuan520 元老 Fans 发消息
真的很想要!看起来真的很牛!顶一个!!
Alexquan 超级 Fans 发消息
好车啊,斌哥是米人。。
逍遥哥 论坛元老 发消息
真漂亮多少米入的?
马拉仔 超级元老 发消息
定一个 !!赶紧跟新啦。。。。毒品啊。。。

月下屠猪男  给我来一台  发表于 12-4-27 23:34
songxiaopeng111 超级 Fans 发消息
喜欢。。。。期待楼主上视频啊
同看《北爱》的飘过。这车给力啊,期待完成图!!!!