公告:
精彩视频
kaqiusha01 长老 Fans 发消息
连续下雨,我的新DRX还没磨合呢
我的感觉,这车是有点鸡肋,只能玩的温柔点,不能像06那样狂干
俗人0531 终极 Fans 发消息
回复 kaqiusha01 的帖子

赶紧磨。。 期待你的下地 看看效果怎么样给持币代购的同志们个希望。。。
ls 超级元老 发消息
牙签一样的狗骨能叫狗吗?象REVO那么大的大脚才五斤多重能顶得几撞啊
磨合后第二次公园草坪狂奔,滑破一条轮胎,tb上新买的刚到手,感觉不是原厂的,轮胎真是死贵啊,tb上嘴便宜的一对168
奔波鱿鱼 中级 Fans 发消息
狗骨看似很单薄,但确实比较结实,最起码目前我的还没发现任何问题,除了丢了一根....
drx脆弱之处:
1,狗骨杯(侧滑,漂移时注意别撞到轮毂侧面,尤其是小沟,小坎。本人已换4个了)
2,a臂,同样当心侧面碰撞,我上次干上了柱子,速度不快,但损失不小)
3,避震(我车两个避震漏油,注意长保养,有时盖子会松)
4,轮胎,如楼上所说,胎皮太软,不适合漂移,我的也爆了。
  总的来说,这车还凑合,有时也挺结实。呵呵。有视频为证。各种翻。配件确实难搞,动不动就得等个十天半拉月的(模型店基本不备这款车配件)。
如果不是专业人士或者想参加个什么比赛,个人感觉娱乐,观赏,跑个姿态,听个声足够了。入魔到现在我也算明白了点,玩车=玩钱,想爽就得备足银子。想暴力还得是大脚。攒够私房钱,入5.9了。呵呵。

俗人0531  不结实倒不是问题,什么车在我手里都不结实。我也是担心这车配件不好配,都说京商的配件不好配。  发表于 12-3-31 22:43
俗人0531 终极 Fans 发消息
回复 kaqiusha01 的帖子

发动机和传动系统如何?速度怎么样?我已经不太在意那车的通过率了。。 前后避震的效果咋样? 感谢
pkogps 中级 Fans 发消息

请问这车原装的伺服是什么?好用吗 ?
这车能用SAVOX的SC-1251mg吗?
回复 俗人0531 的帖子

我没开窗,为了保持发动机温度,调的很富油,基本能到60码,现在基本才用了发动机60-70%的功率,减震很软,适合土路
回复 pkogps 的帖子

原装的不错,力量很大