公告:
精彩视频

新手悲剧了!!!

查看: 4334|回复: 24|   [复制链接]

ldxgl RC 新手 发消息
在公园草地上玩,不知道被什么划开了!
woaini135896. 论坛元老 发消息
今天太倒霉了,手拉打滑甲醇洗了,好了,现在火头烧了悲剧o(︶︿︶)o 唉等配件咯
逍遥哥 论坛元老 发消息
十分同情!!!!
wanniyibian 论坛元老 发消息
回复 woaini135896. 的帖子

洗完没有晾干???

woaini135896.  擦干, 火头玩好好的放一边,等再玩就坏了唉  发表于 12-3-24 10:38
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
看起来像是京商的拉力车啊 。京商的引擎真是不怎么样 不过第二次玩就拉的这么严重 太杯具了,一定是没调校好,还有在草地里玩,引擎的负担会很大的,毕竟草地里面阻力很大。建议在平路上磨合好了再玩,看这个情况 如果缸套没事,应该可以修好的,但是修好的引擎 也用不了太久的。
wanniyibian 论坛元老 发消息
回复 xiaoxinzhu 的帖子

我的推论错啦  学习啦  草低阻力是大啊!
头像被屏蔽
kaqiusha01 长老 Fans 发消息
我的也裂了,也是公园草坪,胎皮今天刚到,还不知道用什么粘胎胶呢。。。知道的推荐一款
心素 论坛元老 发消息
同情中,真是悲惨
ldxgl RC 新手 发消息
回复 kaqiusha01 的帖子

我也不会弄所以买的是带轮毂的。130真心贵啊。。