公告:
精彩视频

新手悲剧了!!!

查看: 4333|回复: 24|   [复制链接]

ldxgl RC 新手 发消息
买回来一周时间了,磨合好之后第一次玩轮胎就被搞成这样

两天之后轮胎到货,第二次下地就被我搞成这样了。

之下又不知道得等几天了。
担心自己都装不回去了 - -

天堂向左 金牌 Fans 发消息
太悲剧了。。。。。。。。。。。
爱就宅一起 高级 Fans 发消息
你这个我估计要换发动机  因为缸套已经萎缩了  你试试看  活塞和缸套还合适不。
woaini135896. 论坛元老 发消息
不是吧,我现在是手拉打滑o(︶︿︶)o 唉
songxiaopeng111 超级 Fans 发消息
楼主是怎么玩的?
wanniyibian 论坛元老 发消息
完了换发动机吧!!!缸套估计是放不到发动机里面啦就算能放 缸套也划痕蕾蕾啦   新活塞放进去也得划坏了  那时候就不值啦   你指定是拉高速玩漂移弄得  那轮胎软抓地好 禁不住你在柏油路上那么祸害的    发动机拉缸也是你长期拉高速所导致的   你以为这个事漂移车啊  
哎!
wanniyibian 论坛元老 发消息
手拉打滑 把发动机后盖打开 用清洗发动机的清洗液冲冲就行 我是用WD40  在不就拿纯酒精 冲冲晾干
ldxgl RC 新手 发消息
看了一下缸套里面没有划痕。
拆开的时候里面都是碎屑,连杆和曲轴相互卡住了。

xiaoxinzhu  用燃料把引擎里面的碎屑冲洗干净,特别是轴承处。  发表于 12-3-25 16:40
林林春春 论坛元老 发消息
你是怎么玩的啊?
极度贫油吧?
kaqiusha01 长老 Fans 发消息
什么车啊,轮胎都能开成这样