公告:
返回列表 发新帖
黎嘉诚 超级 Fans 发消息
回复 zhangkunmn 的帖子

环奇的710和708好吗,两个有啥区别。还是海博星或别的品牌那款便宜的型号好。

360截图20120324223342265.jpg 回复 我滴个孩来 的帖子

30A有刷(可以买无刷吗?)电调是买单向还是双向的,有啥区别和作用

轻舞飞扬  买单向电调的话,靠意念刹车?  发表于 12-6-3 18:01
我滴个孩来  你的马达是有刷马达所以买有刷的 双向电调 你不是要前进和后退么所以就是双向啦  发表于 12-3-24 22:36
回复 我滴个孩来 的帖子

:handshake:handshake:handshake
huangsiqi 元老 Fans 发消息
有刷电机用有刷电调,无刷用无刷,双向可以后退,单向只能前进
红花石蒜 长老 Fans 发消息
电调,舵机,电池这套:http://item.taobao.com/item.htm?id=14269495657,一共108。控买这个:http://item.taobao.com/item.htm?id=12511427746,62。充电器就不知道了
新屹立 金牌 Fans 发消息
我来帮你顶顶帖。顶顶顶顶顶顶顶顶
caolemeng 超级元老 发消息
这个是什么情况