公告:
精彩视频
mmly 金牌 Fans 发消息
      SS大脚用合宝大脚的轮胎和一条双重排气管改的[em38][upload=jpg]picture/offroad/200512117582897119.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512117585423703.jpg[/upload]
only1ying 元老 Fans 发消息

以下是引用gzjohnxzl在2005-12-1 18:30:35的发言:
请问怎么样个超低音法?
你认真看清点他的排气![em38][em38]这排气排气严重不顺,有点过热(不知道是哪找的2手??)
innova 长老 Fans 发消息

以下是引用GODPARENT在2005-12-1 18:03:40的发言:
像个大乌龟!哈哈

确实很像大乌龟,哈哈[em28]
头像被屏蔽
原装的太吵了呀,我通常都是晚上跑车,还是把音量调小点好,加上冬天到了,温度可能没那么高吧,我原来用在京商越野上,温度是偏高,但影响不大.(我只是业余爱好而已)   大乌龟!哈哈!我装上后就觉得样子好笑,没想到乌龟这词,现在看看,还真的象.哈哈
三仔 终极 Fans 发消息
[em38][em38]大乌龟~

你从哪能一眼看出是2手的?我有点服你哦

以下是引用only1ying在2005-12-1 18:33:09的发言:
      [quote]以下是引用gzjohnxzl在2005-12-1 18:30:35的发言:
请问怎么样个超低音法?
你认真看清点他的排气![em38][em38]这排气排气严重不顺,有点过热(不知道是哪找的2手??)
[/quote][em38][em38][em38]
木瓜兆 超级元老 发消息

以下是引用only1ying在2005-12-1 18:33:09的发言:
      [quote]以下是引用gzjohnxzl在2005-12-1 18:30:35的发言:
请问怎么样个超低音法?
[/quote]
点解你话他过热
头像被屏蔽
ZLS 超级元老 发消息
这么一改,上面兄弟说像乌龟还是真的有点像了!呵呵,
发动机的负荷会加大多少!禾宝的轮胎是比较重一点的呀!