公告:
精彩视频

無限 HSP(94122)

查看: 5770|回复: 23|   [复制链接]

kenkwok RC 新手 发消息
我是超新手玩 無限 HSP(94122) .
我現在想磨車,我的車子是HSP94122, 主油針順時針回緊後再逆時針回6,副油針順時針
回緊後再逆時針回3

少弟有幾個問題想指教一下

1. 甚麼時候添油, 如果我啓動引擎後再添油,可以嗎?

2. 油乾只有三分一,應該加油?

3. 當我用點火器啓動引擎,很快便熄車了, 很頭痛的問題..><"

謝謝..大大幫忙..
1.可以在引擎启动后加油,但要注意在打开油箱盖时尽量把引擎回到怠速,以免引擎突然贫油转速瞬间提升.
2.不管油缸里有多少油,只要你想加都可以加.
3.每一部引擎油针的最佳位置都不一样,但你的主油针99%富油了,先尝试锁紧两圈看看.
szlonely 发表于 12-3-24 21:50
1.可以在引擎启动后加油,但要注意在打开油箱盖时尽量把引擎回到怠速,以免引擎突然贫油转速瞬间提升.
2.不管 ...

感謝大大..我會試試看~:)
今天用大大的方法,主油針回4圈,副油針回3圈, 開車後高速行駛,然後再調教, 仍然是高速行駛,第三次想開車,怎樣都開不了,引擎好像壞了一樣,爆然聲音永遠不響了,我拿出火咀用接火器去試, 可以看到紅燈~
看來我的化油器塞了,怎樣檢查好? 謝謝..
逍遥哥 论坛元老 发消息
帮顶了!!!!!!
Bombpig 终极 Fans 发消息
富油了...............6圈........
swhl 论坛元老 发消息
我也是新手,hsp94102,断续调整了一个多月了,还是没有彻底搞明白,我主油针4圈,副油针1.5圈。已经改手拉为启动棒启动,冷启动下每次直接点不着,需要用电吹风吹一会,然后才能启动。而且悲剧的是刹车不管用了,需要换什么呢?高手帮帮我们这些新手吧。
songxiaopeng111 超级 Fans 发消息
学习中........
今天我可以開動了車了..主油針4圈,副油針2圈, 但是出很多白煙....唉...我比油...車子轉速很慢..