公告:
MsF 超级 Fans 发消息
  今年全国青少年海模锦标赛在厦门啊,第一次要参加全国赛,就碰上全国赛在本省,真是太好了,省了一大笔路费,O(∩_∩)O哈哈~,高手们,要来吗?

~~~我是新手,比ECO,求指点啊~~~
林四海 超级元老 发消息
既然是全国赛就要到处都有比赛。全都在南方哼哼
老贾 金牌 Fans 发消息
不光青少年锦标赛,还有成人的锦标赛,爱海疆都在厦门。
很热闹的,到时你就能看到各路高手了。
河南队、北京队、山东队好像还有个辽宁队这几个队应该算北方的,其它都在南方。
你要能找到钱可以把比赛接到北方去承办的。
玩ECO你们厦门的林教头也是高手之一,还有小陈也不错。

2012年全国青少年海模锦标赛在厦门!!!各路高手快来啊

老贾 发表于 12-3-27 22:04
玩ECO你们厦门的林教头也是高手之一,还有小陈也不错。
不愧是高手啊!林教头都认识,他好像有拿过世界冠军吧。
成人赛也在暑假吗?你会来参加吗?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
我会来的
zzx1313 论坛元老 发消息
什么时候比赛?想去看
zzx1313 发表于 12-3-30 14:09
什么时候比赛?想去看

8月中下旬

zzx1313  哦? ! 那刚好是暑假,可以去  发表于 12-3-30 23:32
空气∵X 初级 Fans 发消息
求比赛的具体时间 准备前去观战
回复 老贾 的帖子

你参加哪个项目?