公告:
精彩视频
hyt0526 终极 Fans 发消息
谁有京商VONE SIII车子来踩贴吧!!!
a88267502 终极 Fans 发消息
我有!            
nightsun 金牌 Fans 发消息
不知道怎么样…观望中……
hhb1969 终极 Fans 发消息
hyt0526 发表于 12-3-26 15:15
谁有京商VONE SIII车子来踩贴吧!!!

已经拥有好久咯,目前在封存状态,很好的车,可惜暂时没有这种车(手拉发动机)的专门比赛(京商杯)。

仓鼠一号 中级 Fans 发消息
新车还没下地,车壳子没选好。
Rambo23 超级元老 发消息
我有。。。呵呵呵 IMAG0028.jpg IMAG0036.jpg
仓鼠一号 中级 Fans 发消息
回复 Rambo23 的帖子

马6车壳?挺不错的,我准备上p56,不知道合不合适,你的控是2PL,引擎去哪了?
Rambo23 超级元老 发消息
回复 仓鼠一号 的帖子

车壳 是 HPIgtr34 我得控 有 4pl 2pl 3pks。。。。我晕啊
我的壳也没选好,
今天太倒霉了,在磨合车子的前天晚上点了一些CPV的事后油后,到今天早上在磨合车子3.5箱油后,突然熄火了,结果再拉手拉的时候就拉不动了,
然后,拆开散热缸头一看活塞与气缸卡死了,转动飞轮怎么都弄不开,后来用工具套筒慢慢敲,结果是弄好了,但是活塞顶部砸了个坑出来。