公告:
精彩视频

关于50元发动机

查看: 1772|回复: 7|   [复制链接]

aaerver 元老 Fans 发消息
弱弱的问下,50元的发动机能安装在南大油大脚上不?
nxlyh900226 超级元老 发消息
答案是不能,装4个还行

无私奉献的树  4个够吗哈哈哈  发表于 12-3-27 13:42
性别男,爱好女 元老 Fans 发消息
不能,而且你能调好发动机   算你本事大
aaerver 元老 Fans 发消息
回复 性别男,爱好女 的帖子

我想收个来玩下,只要能装上去就行,拉i不动吧,我想,但估计没什么动力。
HSP94108 超级 Fans 发消息
不要那么武断,你去优酷找视频吧,我记得有个高人把那个引擎装上了,不过有些地方需要稍微改装一下,50的引擎也有大散热头的,可以配车,动力是小了点,但是还不至于不能玩儿。跑街管够
deerhui 金牌 Fans 发消息
我只知道那个能转,其他的不知道了
cckida 元老 Fans 发消息
来张图看看什么样的
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
自己加工发动机底座的话,可以装,网上有卖50元发动机总成的,包括手拉器,飞轮,离合器,离合器齿轮等,动力肯定是很小,跑是没问题的,哈哈