公告:
精彩视频
ferodo 终极 Fans 发消息

系米剪得好靓呢···············米喷我!!!!!!!!!!!!

系米剪得好靓呢···············米喷我!!!!!!!!!!!!
系米剪得好靓呢············哈哈哈哈!!!!!米喷我啊!!!!!!!!

想买皮带车好耐了!

想买皮带车好耐了!
终于有台皮带车了··········  

唔知点解叫turbo··········

唔知点解叫turbo··········

质量真系好!起码好过我台无限94102··········

质量真系好!起码好过我台无限94102··········
质量真系可以!起码好过我台无限94102···············
但系点解没人玩禾宝平跑呢··········?????????????
学生哥一个 终极 Fans 发消息
禾宝的肯定好过HSP 啦。。禾宝平跑系冷门车喔。。哈哈。

Rambo23  你得分什么车 gpx4还行 这车是仿的 kyosho spider系列 单速 有历史了。  发表于 12-3-29 19:35
牛奶巧克力  禾宝平跑不算冷门车。配件还是比较多的  发表于 12-3-29 09:35
Rambo23 超级元老 发消息
这车 还不如加点钱 买 gpx4。。。。。。
回复 Rambo23 的帖子

你觉得要加几多先买到gpx4啊?我e架车先1450!
马环宇 论坛元老 发消息
帮顶了                    
继续顶啊啊啊啊啊!
逍遥哥 论坛元老 发消息
恭喜楼主啦,哈哈
songxiaopeng111 超级 Fans 发消息
楼主哪里人。有时一起玩呀
woaini135896. 论坛元老 发消息
哈哈买个冷门车,额HSP最不冷门了
FW007 终极 Fans 发消息
玩车玩自己喜欢的,,适合的就OK了,,,理它冷不冷,,最重要玩的开心