公告:
精彩视频
fandaozz 终极 Fans 发消息

其实不算新车了,买了跑了也快一桶油啦   现在才传   和大家分享下   本人新手  自己的第一辆油车
后面有跑完后的样子   清洁麻烦啊   最下面的是flux 2350   一位魔友的   被这车狠狠的毒到了  暂定下辆车它哥HP了
话说自己一个人孤独的在上大里面完了一个月 才遇到了一位魔友  真是开心啊  虽然当天车坏了  但还是开心 哈哈
2.jpg 3.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg
平路油车区人好少啊   自己先顶一下啦
songxiaopeng111 超级 Fans 发消息
  不错不错。。楼主哪里人 我也是fw06
songxiaopeng111 超级 Fans 发消息
楼主的接收线是一直就是这么长 还是接长了的啊???
红云 中级 Fans 发消息
:em11::em11::em11:
kaqiusha01 长老 Fans 发消息
竟然没开窗?
回复 songxiaopeng111 的帖子

我是上海的  在上海大学这边  现在就愁没人一起呢

牛奶巧克力  上海。。玩车得多了。/只是你没碰到。漂移。油房N多  发表于 12-3-29 19:54
回复 songxiaopeng111 的帖子

我这是老版AM的遥控  就是这样的   新款的2.4g什么样我也木有见过
回复 红云 的帖子

···············谢谢回帖
回复 kaqiusha01 的帖子

哈哈哈  开创啦  这图片是没下地跑前的  视频里已经开创啦   
自己拿刻刀开的引擎那 和加油的地方