公告:
FaLLing 中级 Fans 发消息

等了两天,美丽的DRB SSG终于到货,我本来人在外面,电话一来,以最快的速度回到家等待ing.

于是美丽的DRB包裹出现在我面前了
这里不得不说说顺丰了,速度真是太快了,只要您不运电池加液体,航空件基本上从深圳到昆明一天就可到手,真是心情。支持这样的好物流公司哈哈...同样也支持这样每次我买东西都包顺丰的好卖家....建亭给力!

好了现在要看看DRB SSG最新款长什么样
这里又要说说国产问题了,YOKOMO贵,HPI贵,OTA贵总之小日本的东西都贵,但是不得不说说人家的细致,这种细致不光是零件的细致,而是从你拿到东西的那一秒钟开始就感觉很不错,包装一拿在手里就感觉很心情。说实话国产同样有千元以上的车架,但是TMD连包装都没有,人家买个一千多的东西连包装都木有想想就知道是什么心情。有包装的也不细致,做工粗糙。人家日本还没个云南省大呢,不管出什么东西总把最好的留给国民,中国可是世界上最大的制造业大国啊!!凭什么中国只能用最山寨,做工粗糙的东西呢?

在看看美丽的内容吧!
白色碳纤维车架,加上了2.0的反胎套件,加好盈60A的动力套装,1251舵机,MT4控,VB5200电池.....配置应该不算丢人吧哈哈....

最后是说明书和纸制品
大家都知道我前段时间买了FJS,FJS的说明书总共由4张A4纸构成,每一张纸会有无数的部件需要往上安装。到最后马达怎么装,齿轮怎么装,电调,电机装哪的指示都木有.....让很多从来木有拼过车的新手情何以堪啊!!
而YOKOMO 的说明说,那就太牛X了,把每一部分分解的非常详细非常清楚,可能全书总共有20多页30页吧!并且最后还列出了每个配件的代号,价格,改装件价格等等。本人小学过日文,看了以后觉得很不错,避震该注意的地方,需要用到什么工具列的很是详细。同时还附赠了新品的彩图,轮胎的彩图等等.....

目前还在等待胶水,避震油,等等液体的东西!这两天在忙着做S15车壳,等到车壳做好了以后再开始装车。到时候在发作业。RC漂移这条路,在云南玩的人很少,希望这项健康的爱好,动手动脑的爱好能在昆明有更多人了解,接受,并且娱乐.....
良子。 金牌 Fans 发消息
杀个发?         
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
好帖  支持楼主的造车运动~  不过真心不喜欢DRB  忒贵...  真的...  学生党买不起啊0.0     
FaLLing 中级 Fans 发消息
回复 DexterMorgan 的帖子

贵总有贵的道理,同样贵也有贵的市场.....面对的客群定位不同罢了~

cctv80155  yokomoDRB 装车的时候感觉非常好,整个装车过程十分轻松。。。不像别的车。。。关键是装完之后你会发现,还有好多需要OP的东西。金属C座金属转向杯头单反胎海绵压板等等,你不OP又对不起它。。。而且调车也很闹心。  发表于 12-4-22 08:03
高伟 终极 Fans 发消息
DRB..好东西
zigbee 金牌 Fans 发消息

HPI是美国的呵呵
顶楼主,确实细节方面好太多了
国产的车架即使是自主的对于细节方面也还是差很多
说实话把细节做好有那么难么
国产的车架就只能放个照片在淘宝上吸引人

囧漂RC  日本美国都有厂~  发表于 12-3-31 13:57
fanjun110 超级 Fans 发消息
想买  但是现在没米呀!!!!!
lj29164209 超级 Fans 发消息
不错不错 云南的漂移车队又强大了
埃文塔多 论坛元老 发消息
好货,帮顶了...加油把它驾驭吧.
a775427482 论坛元老 发消息
米人米人啊!!!!