公告:
roller 超级元老 发消息
飞行器中好小伙 发表于 12-4-1 12:33
慢镜头相当有感觉

小人姿态逼真

可惜玩摩托的太少了,整天被短卡和大脚追。。
roller 超级元老 发消息
sypworld 发表于 12-4-1 16:23
好车 好车~~~~  拍得也很给力啊~~~~

大哥啥时候拍一段ARX540的啊
lijiang0620 超级元老 发消息
昨天跑了车  后来有点小问题 今天拆开后轮 原来  齿轮扫了。。嗨。。

roller  2s也扫?  发表于 12-4-2 12:46
sypworld  这也太快了吧~~~~~~~~~  发表于 12-4-1 23:57
sypworld 超级元老 发消息
roller 发表于 12-4-1 23:25
大哥啥时候拍一段ARX540的啊

争取放假这几天录几段吧 平时都太忙了 都好久没跑摩托了~~~~~~~
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
回复 roller 的帖子

请问楼主在哪个地区?

我在上海。改日可以一起聚聚啊。

我自己就有短卡和越野。他们也喜欢追摩托,我的摩托是ANDERSON M5.  

摩托在视觉效果上比4个轮子的有更大的娱乐!
by3319 高级 Fans 发消息
楼主又开始放毒了啊!
laobai 超级 Fans 发消息
帅呆了.............
うちはイタチ 元老 Fans 发消息
摩托减震不错
songxiaopeng111 超级 Fans 发消息
:em11:顶顶。。。
crui99999 元老 Fans 发消息
摩托比利时多大的