公告:
小嗲君 元老 Fans 发消息

大家注意  广东汕头陈广伟.  垃圾.我车卖给他不足3000元.. 实际是3050减去78元运费.. 收到货,这家伙跟我玩退款游戏,说车打不着,一打就闷油.我这车非常暴力.缸头压缩非常的好,很弹手,油再浓,也不闷缸,这B孩子,跟我说闷油,你不看看,这发动机都我自己改的,那么了解,想跟我耍赖皮,收到货,要求退150元钱.真是不要脸.打电话来,我一开始以为这人很厚道,送了N多的东西,连威爽机油也送了.结果是个人品极差,专靠taobao交易,骗卖家钱,然后加倒卖,赚钱的.他家里是做电子生意的.     华强北明通数码城批发    有好几个网店,主网店我都一一排查,摸清楚了.我这车卖出去,车带了N多配件,如果有人要买,记得大刀+问要上N多东西才行. 这车我改了钢齿轮,记得问他要.接受电池,遥控器,我都一起送的.我想我车很多改装件,他100%会拆下来,自己用.(在维权期间,这家伙的底细我都摸的非常清楚了) 56657.jpg

补充内容 (12-4-1 21:59):
你个2B??? 你真以为自己很聪明,以为会退款成功...草你妈的...如果我等钱急用,就给你得逞了...我要公布给大家,你这种人就应该拿出来晒,不知道啃了多少人? 你以为你的几个电子品网店,我都不知道? 你真以为广东我没朋友,我带人上市场找你都可以...你3个论坛发帖子卖东西,你以为我不知道??? 王八蛋,还骗了我1个全新手拉...我多损失了50多元``````你最好老实点,把50元打到我支付宝来.不然钱小事,对付你这种人,我多花2000元整你,我都认为值``多退你1分钱,我都感觉亏的很
junsan 论坛元老 发消息

真是啥人都有,鄙视
yeshoukang 论坛元老 发消息

汕头特产,,,,,,,

爷的名字叫传说  汕头人的名声都叫他们搞臭了  发表于 12-4-1 22:39
chu97  别这么说,林子大了什么鸟都有不奇怪,估计是比较无聊的人,倒来倒去能赚多少钱,真不理解  发表于 12-4-1 21:47
a417930899 论坛元老 发消息

真不厚道......

http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... tra=page%3D2&page=1

http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... tra=page%3D2&page=1

之前已经有N多网友中标...看看..实在有仇的,可以问我要,他的几个网店的地址. 一个5钻  1个1钻
何处不销魂 终极 Fans 发消息

广州的人才,看看我之前的投诉贴,一样是广州的

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=424941我卖给他车的帖子.......传送门.我忍这一刻很久了...

41566 超级元老 发消息

好了 现在那些替倒爷说话的人还有什么话好说!看看此人多可恨!

13178755553     13623057364 这2个号码都是这B孩子的

chu97  打倒打得挺专业的,支持一下先,虽然我没有受害,不过也痛恨破坏规矩的倒爷  发表于 12-4-1 21:49