公告:
fbi790 终极 Fans 发消息

拉出去枪毙5分钟~~~~~~~~~~
小嗲君 元老 Fans 发消息

出售baja 5b SS 近期想买5b ss的人必看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家注意  广东汕头陈广伟.  垃圾.我车卖给他不足3000元.. 实际是3050减去78元运费.. 收到货,这家伙跟我玩退款游戏,说车打不着,一打就闷油.我这车非常暴力.缸头压缩非常的好,很弹手,油再浓,也不闷缸,这B孩子,跟我说闷油,你不看看,这发动机都我自己改的,那么了解,想跟我耍赖皮,收到货,要求退150元钱.真是不要脸.打电话来,我一开始以为这人很厚道,送了N多的东西,连威爽机油也送了.结果是个人品极差,专靠taobao交易,骗卖家钱,然后加倒卖,赚钱的.他家里是做电子生意的.     华强北明通数码城批发    有好几个网店,主网店我都一一排查,摸清楚了.我这车卖出去,车带了N多配件,如果有人要买,记得大刀+问要上N多东西才行. 这车我改了钢齿轮,记得问他要.接受电池,遥控器,我都一起送的.我想我车很多改装件,他100%会拆下来,自己用.(在维权期间,这家伙的底细我都摸的非常清楚 56657.jpg BAJA卖.jpg
头像被屏蔽
mm515151 论坛元老 发消息

建议论坛搞个诚信记录,交易双方交易前一查,就知道有没有前科了,不然最近骗子猖獗,防不胜防!

dengmingcan  说的太对了搞个诚信记录大家就不会被骗了  发表于 12-4-14 22:56
头像被屏蔽
aiqi9425188 论坛元老 发消息

哎``麻烦了``所以车在怎么不想要都不卖``放着摆设都比卖别人的好~~
jiangshi 论坛元老 发消息

收货就付款,有问题提前都描述了,二手又不是新的。我也被退款过,问候他母亲了。
平平1234 论坛元老 发消息

生意人绝对不是好鸟,到哪都抠屁  眼 嘬手指头
junsan 论坛元老 发消息

发觉我自己人太好了!买的车有小毛病都认了!!但是骗人就不好了
小嗲君 元老 Fans 发消息

:em01: 这烂人说我运费到付... 我今天忙好事情,就上传我的发货单,写的清清楚楚,我付的钱,对付这种骗子,我多留了几手.