公告:
精彩视频

ΓΕVΘ      

查看: 4879|回复: 26| [复制链接]

ts4n 论坛元老 发消息
齿轮也全都自己加工了
呵呵
头像被屏蔽
羅紹岐 超级元老 发消息

jingrong要回我的貼呀........

老大op的真是TMD恐怖.................簡直快像籃板REVO了....我差你差遠了.............
對了!避震OP是不是只換蓋子和球頭??(你的避震座還沒升級編號5317那個)
你換這套輪胎連結合器都換吧???
你補強了前進齒!然後把倒檔齒給拆了??是嗎????
你的啟動馬達有改過吧????(說明一下拜託)

jingrong 超级元老 发消息
避震OP目前是只換蓋子和球頭还有调节弹簧的哪个叫什么来的 呵呵  避震座沒升过 我觉得没什么必要     換這套輪胎 結合器当然要换   

你補強了前進齒!然後把倒檔齒給拆了??是嗎????    是的 不过等我金属齿轮搞好后还是要把倒挡装上的 呵呵

啟動馬達  无改动    除了里面换了套金属齿轮
如图
[upload=jpg]picture/offroad/20051271175071252.jpg[/upload]
pzh-lhl 超级元老 发消息
哈哈!改造完工了,不错!

以下是引用kangping在2005-12-7 9:07:20的发言:
老兄,能不能把悍马车壳擦干净了照,OP了那么多的漂亮东东,却盖个落满灰的车壳,让人看着不爽。[em12][em12]

这都被你发现了 强 我家隔壁在 装修搞的都是灰 这壳就 放了 2天 我向毛主席保证 就2天没动就这样了  诶还要怪我的相机 排的太清楚了 呵呵 [em43][em43][em43]
amuro1980 超级元老 发消息
蓝色摇臂难看啊,换成金属的吧
金属摇臂  除了 那种钛金属的 别的都是垃圾   至于难看不南看  这是个人喜欢了  RPM的 a臂 还有 黑的和 白的 2种颜色
三仔 终极 Fans 发消息
西利波~
kangping 金牌 Fans 发消息

以下是引用jingrong在2005-12-7 5:16:07的发言:
这个齿轮被我搞坏2个了  做了个铁的  这可是 电火花烧出来的一体齿轮  
    [upload=jpg]picture/offroad/20051275143979408.jpg[/upload]

[B]多弄些给广大REVO车主们造造富怎么样?!![/B]