公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

ΓΕVΘ      

查看: 4877|回复: 26| [复制链接]

大师1979 论坛元老 发消息
没有想到波箱里面有这么多的塑料齿轮,看来ROVE的低事故率不是巧合,
only1ying 元老 Fans 发消息

这个可是节省成本的最好方法~

以下是引用大师1979在2005-12-7 21:59:03的发言:
没有想到波箱里面有这么多的塑料齿轮,看来ROVE的低事故率不是巧合,
[em38][em38][em38]本来配15级引擎也已经是一个节省成本的方法~[em38][em38]
kangping 金牌 Fans 发消息

以下是引用jingrong在2005-12-7 15:39:47的发言:
      [quote]以下是引用kangping在2005-12-7 15:25:22的发言:

[B]多弄些给广大REVO车主们造造富怎么样?!![/B]

成本太高 了 远远高出原厂的价格   
[/quote]
有金属的卖吗?
羅紹岐 超级元老 发消息

以下是引用jingrong在2005-12-7 15:39:47的发言:
      [quote]以下是引用kangping在2005-12-7 15:25:22的发言:

[B]多弄些给广大REVO车主们造造富怎么样?!![/B]

成本太高 了 远远高出原厂的价格   还要等人家有空的时候 搞 这个齿轮我等了 一个多月才搞好

就算搞出来真的想要的也没几个人   到时候反到难为做的人   
[/quote]

就是呀!!需要的還是自己單獨找人加工會好點!!![em50][em50]
老大!!你的馬達有改動嗎?我的馬達現在沒什麼力了!!!只要有點富油.就打不著了!!![em43]
jingrong 超级元老 发消息

以下是引用kangping在2005-12-7 23:18:29的发言:

有金属的卖吗?

这我还没 看到过不过估计以后会有的把 tmaxxx 不是后来才有的啊
jingrong 超级元老 发消息

以下是引用羅紹岐在2005-12-8 1:01:39的发言:

老大!!你的馬達有改動嗎?我的馬達現在沒什麼力了!!!只要有點富油.就打不著了!!![em43]

我的没改  你可以把马达拆开把里面的 铜头用砂纸 磨一下 应该要好点 主要还是接触问题把
我的马达没改过
kangping 金牌 Fans 发消息

以下是引用jingrong在2005-12-9 10:03:55的发言:
      [quote]以下是引用kangping在2005-12-7 23:18:29的发言:

有金属的卖吗?

这我还没 看到过不过估计以后会有的把 tmaxxx 不是后来才有的啊
[/quote]
请问你那个加工的金属齿轮搞了多少钱?