公告:
标哥哥 论坛元老 发消息
感觉2000有很多车可以上啊!!!!!!如果二手就可以一台比较好的了!!!!!!!!
埃文塔多 论坛元老 发消息
单车架2000预算的话,还能选上几款..
全套的话...基本没得选了,就那两三架入门车和山寨车够预算.
拜月霜华 超级 Fans 发消息
LZ可以去TB搜搜充电器 电池 舵机 动力 什么的 要么去二手区看看 2000......
懒羊羊 终极 Fans 发消息
我的YOKOMO-D1卖你
漂移夜叉 高级 Fans 发消息
2手,不2的选择
土豆呼叫地瓜 终极 Fans 发消息
同城帮顶。。。。
burain5115 超级 Fans 发消息
你2000全部搞定拿回家以后就天天痛不欲生了,攒点米先
killbird 元老 Fans 发消息
94123吧,再换个电子设备
lovewlh1982 论坛元老 发消息
嘿嘿  我就2000搞定的  车架是收得上面某个朋友的FJ-S  很不错
295609333 金牌 Fans 发消息
以前好像有大大总结的经验,g31主轴用不久必断,狗骨也一样。  
考虑好了再做打算吧,这些钱是全套下来是不用考虑大容量锂电了,爽天硬壳6600mah也要380一块啊。

295609333  哟,是双天。打错  发表于 12-4-10 22:32