公告:
wy.与 金牌 Fans 发消息
我出的cc01全套被一个河北省石家庄市赵县名字叫李成的人骗去了,不知道名字是真的假的。我真的是太大意了,真的是我的心血啊,自己第一辆车子,自己DIY了很多。被别人骗走了!!很气愤!

有那边 附近的朋友帮帮我看看有没有玩这车子的人!!两个车壳!!
2052223z050k00c035q5w0_jpg_thumb.jpg 20522572h1yj2r1d7pc7qd_jpg_thumb.jpg 195638squloriv0z0za0ch_jpg_thumb.jpg 195630nh1s8fosi4j8112h_jpg_thumb.jpg
大家说我该怎么办啊,气死我了伤不起啊!!!大家帮帮我出出主意怎么办。
村口一蹲 元老 Fans 发消息

gbin0326 论坛元老 发消息
求过程,我用我职业那方面看看。

特技飞行  过程简单,骗子要求看到货单号再打款,要求顺丰,然后他告诉你用工行,当你把工行卡报给他后,他用种种理由推说他的工行卡用不了,要用其他银行卡跨行转账,这就慢了,然而顺丰速度快,骗子就是利用这个时间差行骗!  发表于 12-4-6 21:59
帮我想想办法怎么办

luobo1229  看地名是个县城,报警吧 当地警察更不不会管,走淘宝遇到极品都有风险,通过网络找到那人的朋友圈子,施加压力,相信他会迫于自己的面子把钱给你  发表于 12-4-4 21:32
咖啡忘加糖 终极 Fans 发消息
这个。。。。。没什么好办法诶。。。
xlyll 超级元老 发消息
如何被骗的???
回复 gbin0326 的帖子

qq和你说,,516314389请加我!!
tizen RC 新手 发消息
怎么被骗啊?先货了??
znn331 论坛元老 发消息
表示慰问!                        
回复 znn331 的帖子

山东老乡谢谢!!伤不起了