公告:
头像被屏蔽
wy.与 金牌 Fans 发消息
回复 love2011love 的帖子

信誉低先货了,悲惨啊伤不起

何处不销魂  淘宝就一定安全啊,我日,我被连续要求退款  发表于 12-4-4 21:43
love2011love  哦,那就没办法了,看来先货 先款 都太危险啊,外地的一定要走TB啊!楼主记住这次教训吧!  发表于 12-4-4 21:29
biaobiao9060 金牌 Fans 发消息
钱没打支付宝上?
回复 wy.与 的帖子

什么车没有,不对应该什么都没有了包快说明书零件。。哎呀!!伤不起啊,,对rc失去信心了,,没米了!!
gbin0326 论坛元老 发消息
回复 wy.与 的帖子

你再发一张贴,将ID公布,事情经过说清楚吧。
junsan 论坛元老 发消息
直接找上门!!
迷飞 超级元老 发消息
交易坚决不先货:em11:

完蛋了,伤不起啊,被骗了!!求助啊 继上一个帖子

继上一个被骗帖子,我不知道他人id,

只知道,他人让我邮寄地址,是河北省石家庄市赵县银基花园
名字叫李成的收件人!!  电话是13473353146.。现在我是打通了,但是没人搭理了!!电话身份证等级的事叫祁什么辉的!!
其他不知道了!!

今天我就先到这了,有点晚了,睡觉了,这几天伤透了,没心思上班了。明天得好好上班了!!谢谢各位的帮忙!!谢谢!!

有石家庄的朋友碰的我的车子请报警吧!!谢谢!!
drsyn 论坛元老 发消息
这沙发坐的心理不是味啊!
junsan 论坛元老 发消息
同情楼主,有身份证的话报警应该没问题,诈骗罪!