公告:
蔡公子 高级 Fans 发消息
          我的車子是無限的94102。。上個月買的。到現在全部才玩不到十次。。因為玩得不爽。也不會調。  看著論壇上的那些高手們玩車車。真的好給力呀~~唉。。入正題吧,!我的車子在發動正常的情況下。即使不在地下跑,提起來拉盡油門空吹不用3秒以內就會熄火。就是說拉不了全油門。發動車的時候聲音也很大,之前不會那樣的,因為換了牌子的油有關係吧??所以我就動了下油針了。現在搞不回來以前那個效果了。還要發現了一個問題,,燒油燒得超級快。。。   高手們。。我該怎麼調了?該怎麼測試車子、?  如果知道的可以留下qq或電話哦。。。謝謝。
kongyue 超级元老 发消息
油针再调 首先不要怕调  看看调试的帖子
回复 蔡公子 的帖子

引擎难调好,绝大部分在燃料质量上!
蔡公子 高级 Fans 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

謝謝大俠們。。車子是馬馬虎虎調好了。。但是現在手拉線拉斷了。。已經到現在換了兩個了。。有什麽好的電啟動介紹嗎??實惠點的。
学生哥一个 终极 Fans 发消息
用启动台啦
头像被屏蔽