公告:
精彩视频

[电子设备] 关于接收改锂电的问题

查看: 1865|回复: 8|   [复制链接]

aaerver 元老 Fans 发消息
请问下,我的南大,接收那边用的是四节5号电池,这个能改成锂电吗?4节电池最多才6V,改用锂电7.4V的,装上去行吗?会烧接收吗?
t116200312 终极 Fans 发消息
买镍氢啊  50-60多一个么 品字型那种 我都用这种的
yuhanbaby 论坛元老 发消息

直接买品字接收电,ACE 1600HAM的,不建议锂电作为接收电,因为还要考虑过放,锂电容量也不见得比镍氢大。容量大的价格没优势,性价比不行。
無雙 超级元老 发消息
楼上说的对`
回复 yuhanbaby 的帖子

品字型的是五节电池的,我原装是四节电池的。换五节品字型电压高了,会不会烧接收?南大原厂的控和接收。

yuhanbaby  镍氢电池电压是1.2V,充满为1.4V,5节标称为6V,怎么可能烧呢。  发表于 12-4-6 11:10
回复 無雙 的帖子

品字型的是五节电池的,我原装是四节电池的。换五节品字型电压高了,会不会烧接收?南大原厂的控和接收。
回复 yuhanbaby 的帖子

我原装是放四节的电池盒子,我放了四节镍氢,1.2V*4=4.8V.

無雙  用品型电做接收电非常好用``没问题的,``以前我玩油南大用的是品型电``4节盒装的不给力的`  发表于 12-4-6 12:10
Gintama 论坛元老 发消息
在接受上用镍氢更好 更适合
roystonma 超级元老 发消息
我的是原廠雷虎接收電(4.8v1100mah), 現在改用3.2v600mah的鋰電池, 用4個組成6.4V1200mah(2串2并), 体積相同及舵機快了,而用的時間比原廠的多出150%(1天与2.5天的差別), 重點是國產舵機能承受啊!