公告:
精彩视频

新车到了..终于到了

查看: 2823|回复: 19| [复制链接]

等了大概1周..终于收到了..好大个箱子.由于是特快邮递的.邮费贵点.大概60美金..能猜出是什么车吗?
[upload=jpg]picture/offroad/200512912295735540.jpg[/upload]

哈哈.原来又是个LST..你猜对了吗?
[upload=jpg]picture/offroad/200512912301919335.jpg[/upload]

不过这个是蓝色的..
[upload=jpg]picture/offroad/200512912304035463.jpg[/upload]

先来个纪念照片.
[upload=jpg]picture/offroad/200512912311612876.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200512913185888593.jpg[/upload]

来个裸照, 吸取以前升级的教训..现在新车到先升级.再跑..不然跑一般才升级.太麻烦..零件收拾起来也不顺畅了..打算按照论坛惯例..一辆改装为"BASHER"(越野的)..新的那个改装为"RACER"(竟速的).
唐乾钧 超级元老 发消息
楼主是不是被抽税了??????不知道Lst要抽多少钱啊!!!!!!
prowerboy 论坛元老 发消息
      米啊~~~
ly 超级 Fans 发消息
好车!好车!
冷枫晓月 论坛元老 发消息
米人哦!
wen68008 论坛元老 发消息
有钱人
kangping 金牌 Fans 发消息
恭喜啊!
羅紹岐 超级元老 发消息
強!!佩服!!羨慕