公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

新车到了..终于到了

查看: 2820|回复: 19| [复制链接]

crop 超级元老 发消息
我也以为。。。
[upload=jpg]picture/offroad/200512912393929067.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20051291241075402.jpg[/upload]

购买的全套竟速升级件还在路上....最不可思议的是我的LST居然是 LST000015

买之前考虑了LST2.但是最后还是决定买个一样的.这样一来最主要的零件可以全部通用..而且升级的东西我也全买了..买了LST2的话那些升级的还是要买..
ruide 论坛元老 发消息
双脚热备!![em39]
唐乾钧 超级元老 发消息
      [quote]以下是引用AST在2005-12-10 9:40:03的发言:
TO  唐乾钧: 哈哈..PAUL MARTIN都要掏税的..我的打了大概110CAD的税.

[ /quote]
[em42][em42][em42]???怎么那么多??我买了好几次东西了都没什么大问题,最多也就50加币.
都是按15%的税交(7%GST+8%HST)的啊(再加5快的HANDLING FEE), 你们省的税多少?
木瓜兆 超级元老 发消息

我上次叫人从奥州寄过来也作了360RMB      
TO 三硝基甲苯: 这次的是高点..一般如果不是特快的话大概30美金..车毛重25磅

TO  唐乾钧: 哈哈..PAUL MARTIN都要掏税的..我的打了大概110CAD的税.

TO 三仔: 旧的打算一直跑..新的暂时用来升级和拆卸....2辆一样的车以后玩的时候就不会有坏车而没有的玩的情况了.

三仔 终极 Fans 发消息
买2部LST做什么?
大师1979 论坛元老 发消息
在国外买配件就是方便,
国内的LST基本都成静态的拉
还有的基本拆了做别的车子的配件了.